Болик написал(а):Грищенка, только моя природная лень мешает мне сделать подборку твоих высказываний в форуме, да и зачем далеко ходить?
Боренька, мой замечательный, добрый и заботливый друг, ты, пожалуйста, не ленись. Плохо это. На учебе, активной внекласной деятельности (кстати, это уже заметно! Ваша посещаемость наших посиделок стремиться к своему апофеозу, то есть к нулю, что печально), в конце концов, личной жизни это плохо отражается! Ты, мой друг, попробуй все же свершить возмездие. Отомсти мне. РРРРРРР.
Болик написал(а):вместо того чтобы в цирк меня звать написала бы что-нибудь о Пелевине.
Ради всего хорошего, что есть на этом форуме, Боренька, сердеШный мой друг, прошу тебя внимательнее перечитать первый пункт моего ответа. Это не моя посещаемость к нулю стремится. А твоя, товарищ мой, твоя. И предложено было ТЕБЕ высказать по этому поводу. Вся наша честная компания, во главе с СА и с неповторимым и вездесущим ЕВГЕНИЕМ (это которыый ЛУЧШИЙ), довольно долго дискутировала. Так что ваша очередь парировать.
А если говорить о цирке, то тюленей тебе, Боренька, как ни печально уже не узреть, как и группы СОК, во сяком случае в ближайшее время, так что... Гум.Клуб у тебя в перспективе. На гости все равно время не найдешь.
ПС: и что бы предотвратить твои будущие возмущения, могу сказать, после НИКИ мне захотелось вернуться к творчеству Пелевина. Ибо после "ОМОНА РА" мне напрочь перехотелось читать его.
"ОМОН РА" был прочитан классе в 8-9.
Если уж тебя слишком сильно интересует личность Виктора Пелевина, то он поклонник и переводчик Кастанеды. Пелевин почти никогда не появлялся на широкой публике. Известно, что у него есть три велосипеда и что он любит гулять в Битцевском парке. Он носит темные очки, во всех своих интервью он говорит, что не любит давать интервью, а большинство его изображений отвратительного качества, что, думается мне имеет причину в том, что его кумир Карлос Кастанеда, ученик индийского мага, категорически запрещал фотографировать себя и записывать свой голос.
Такие дела, Боренька. Такой вот он, Виктор Пелевин.
Отредактировано Грищенка (2007-10-12 02:49:53)