Ну, или второй день города - 27 мая. да, мы все-таки съездили на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и клево, надо сказать!!!!!!!!!!!!!!!! да, и это назло всем тем, кто не пошел с нами!!!!!!!!!!!!!!!! читайте и завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остаться в живых....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-28 21:30:53
Ну, "съездили" и "на природу" - это, пожалуй, сильно сказано . Однако "на берегу пустынных волн" посидели очень даже славненько И какие люди - сливки с сахаром! Думаю, мужская половина М&М кусает локти....
Поделиться32007-05-29 23:08:29
Во-первых, нам всем было хорошо. Да всем пятерым. Вот так. И загорали мы, никого не стесняясь. И разговаривали мы на высокие (и не очень) темы. И пусть назавтра было снова утро и университет.... Заете, мне было ну очень хорошо. И честно обещаю, что на выходных фотографии появятся вкотакте. Честно-честно.
Поделиться42007-05-30 13:09:13
ага! только сама помнишь, да, что там про цензуру говорила?? ))
по-моему, всем было хорошо!!! и все жаждут повторения. только вот я например повторить точно уже не смогу... я че-то совсем слегла со своей простудой... плохо мне очень... вот... (((
Поделиться52007-05-31 00:52:43
слегла со своей простудой
ОХ! Поправляйтесь!!!!!!!!! Как же мы все без вас
Поделиться62007-05-31 21:09:24
да, что там про цензуру говорила??
Ну я постараааюсь.....Смотря, как попросите....
ОХ! Поправляйтесь!!!!!!!!! Как же мы все без вас
Точно-точно. Только мороженое на улицах не кушайте. И холодного не пейте. А то жарко...Располагает. А потом еще сильнее заболеете...
Поделиться72007-06-01 15:22:04
Только мороженое на улицах не кушайте. И холодного не пейте. А то жарко...Располагает. А потом еще сильнее заболеете...
хм, ХОРОШИЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! от кого я это слышу!!!! тогда вы в свою очередь постарайтесь мне посодействовать, а то одной-то сложно!! и мороженного хочется, и до васьки пешком иногда.... )))))))))))