Боже!!!!!!!!!! я здесь!!!!!!!!! уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то у меня получается что-то отправить, а не просто тупо сидеть и читать, игнорируя всех хороших людей!!!!!!!!!!!! гип-гип!!!!!!!!!!!!!
сейчас читала "диалоги с осликом" и улыбалась как идиот... коллеги по работе и мой начальник за соседним компом почему-то меня не понимали...
а я хотела поменять аватар... нет, не буду!!!!
))
я, как совершенно отставший от жизни, буду комментировать все по порядку!!
по поводу движения жизни у меня был такой ответ, ТАКОЙ ответ!! но он остался в прожорливом брюхе моего компьютера неотправленным...
Болик написал(а):завтра съемки че думаешь?
что это было такое? искренне хочу прокомментировать!..
Болик написал(а):Ослик, старичок. Мой верный ослик, один ты меня понимаешь. Сколько за последние несколько дней пронеслось в моей голове. Я иногда просто не могу не писать. Где правда, Брат? Почему до самого главного доходишь, когда с мелочами разгребешся?
спасибо за "понимаешь", или это только к ослику?
эй, слушай, ты меня пугаешь!! у тебя все ок??? по-моему, состояние маникальной депрессии характерно для меня, а не для тебя!! Конечно, ты прав, но... Что натолкнуло тебя на размышления?? "не могу не писать" - это клево... у меня последние 5 лет такое состояние... А про мелочи - это закон подлости, Брат!
за мелочами не видишь главного, тебе кажется, что они - вот и есть смысл жизни, по крайней мере на какой-то период, а потом понимаешь - уплыл он, твой смысл... пока ты с мелочами возился. и вот вроде бы все в порядке, все хорошо и все разобрано, а чего-то не хватает... грустно...
Болик написал(а):Ты знаешь, друг, я бы ввел в нашем универе предмет по поиску себя. Как тебе? А в конце семестра – тест на 75 вопросов.
отличная идея!! может, начнем с нового семестра проталкивать??
а если серьезно, то да, хороший был бы предмет... только в чем бы он заключался?? для каждого - свой кбинет и свой учебник?? знаешь, мне кажется, я потихоньку начинаю себя находить. по крайней мере, пребывание дома мне явно на пользу. с ума схожу немножко, а так ничего...
Болик написал(а):Ты знаешь Ослик я встретил сегодня нормальных людей, а они из горного прикинь! 8)
удивительно!! в самом деле!!
) я тоже видела вчера "нормальных людей из горного"... трое из них питерские, и их направили к нам на практику. я бы на их месте просто тихо повесилась.... Вот, а остальные шли тихо и мирно пить.
Болик написал(а):Хороший день.. дарящий надежду на то, что завтрашний день будет лучше, а не станет его тенью. Не люблю дни которые бывают раз в году.
как мне все это нравится, конечно, но и - как пугает!! точнее, пугает твое состояние.. да, знаю, что ты подумал, прочитав эти слова, и даже знаю, что ты на них ответишь, но - все-таки... побольше оптимизма!! да, звучит глупо и немного не к месту, но - попробуй! я не в плане безумного веселья, а в плане позитивного осмысления. не знаю, мне помогает. иногда.
а вообще - это круто. слушай, знаешь, мне даже начинает казаться, что я вижу именно тебя - не внешнюю оболочку. не обижайся. ты настолько был закрыт в последнее время. я хочу говорить именно с тобой! вот, вроде, получается... не знаю. надеюсь.