Софья Александровна написал(а):, никому в голову не приходит мысль донести до зрителя неповторимый мир идей какого-нибудь автора некой пьесы.
почему?? как раз нет! ну, мое мнение.. просто намного сложнее показать внутренний мир каког-то автора, если мы даже свой-то не можем показать!! а насчет дома культуры - да, были у нас такие вечера уже!! и не театр, и не поэтический конкурс, и не что-то еще конкретное. не знаю, я считаю, что если мы делаем профилем театр, то надо и делать театральные постановки. а если и вставлять стихотворения, то чтобы они не выбивались из общей массы!
Софья Александровна написал(а):Будем ставить ужастик?
ага, с бабой ягой и конем-горбунком... или лучше - в одном лице.. нет, в семи - совместим с гномами.. вот, уже какие классные персонажи получаются - непонятное горбатое чудовище на 4х ногах, в платочке и с клюкой... мммм.....
Софья Александровна написал(а):А то привыкли все ко спецэффектам, понимаешь....
0( Хорошо | Плохо )
ага, декораци, забор, тоже мне, придумали, - куда уж реалистичнее! и грим зачем-то...
Софья Александровна написал(а):зритель в нашем случае - "друзья и знакомые кролика". Так что они в какой-то мере получают удовольствие именно от нас. Впрочем, и с такой точки зрения, главное - чтобы мы хорошо смотрелись
это все, конечно, замечательно, но, по-моему, наша цель, помимо самовыражения и "хорошо смотрелись", была еще и в том, чтобы привлечь кого-то еще! конечно, понимаю, дело не в количестве людей, а в их заинтересованности, но хочется видеть, что это все не милая самодеятельность на кфедре РЯиЛ, а что-то, что привлекает еще кого-то! а то подходят люди и спрашивают: ну что, как там ваш театр? с такой иронией, что хочется сделать че-нить такое нехорошее, чтоб сразу понятно стало, что мы не от нечего делать фигней, простите, страдаем, а хотим сделать что-то более менее приличное и интересное!!! вот... за державу обидно... а то мы-то смотримся хорошо. и постоянно. и в3м. шутка, не в3м конечно, но, вот именно, - все про того же кролика. или где-то раньше была хорошая фраза про "любимую передачу моей мамы".